生姜焼き味納豆vs焼肉味納豆
こんにちは。
「今より自分を美しくする方法を実践中」のハルイロです。
突然ですが、先日スーパーに行ったときに衝撃的なものを発見しました!
それが、こちら…(タイトルでわかるかもしれませんが。)
だだん!!!
※突然の効果音
「ご飯に合う濃厚生姜焼きタレで食べる旨~い極小粒納豆」
「ご飯に合う濃厚焼肉タレで食べる旨~い極小粒納豆」
です!
納豆なのに、生姜焼き。
納豆なのに、焼肉。。。
え、どうなの。
あじ、やばそう…
あと、添加物めっちゃ多そう…
気持ちはわかります…!笑
私もそう思いましたから…!
ところが……どっこい!
こちら、原材料です。↓
「ご飯に合う濃厚生姜焼きタレで食べる旨~い極小粒納豆」
「ご飯に合う濃厚焼肉タレで食べる旨~い極小粒納豆」
※光とびすいません。
あれ…??
それほどじゃない…!?
いや、むしろなくない!?
これ、驚きです。
いかにも添加物もりだくさんそうなのに(偏見)…!!
エキスってとこが若干気にはなるけど、
遺伝子組み換えじゃないし…ふつうの納豆よりも添加物少ないのでは…!?
実際、自宅にあった納豆と比べても、
この生姜焼きタレと焼肉タレのほうが添加物少なかったです…!!
ちなみに、ふたつとも価格は税抜き98円でした。
安い!!!
ご近所スーパー価格なので地域によっては違うかも…
気になるお味は…
生姜焼きタレ→
んん…しょ…しょうが…な、ような気が…す…る!??
焼肉のタレ→
や…やきにく…な…ような…!??
私の食べた感じだと、正直あんまり分からなかったです笑
ただ、毎日同じ味の納豆で飽きたかたや変わり種にチャレンジしてみたい方にはピッタリかと思います!
店頭で見つけたら、ぜひ買ってみてください。
では、からだも心も健康的に!
じゃあね~